hasic (hasic) wrote,
hasic
hasic

Category:
Как же важно, чтобы по жизни встречались светлые люди. Чистые, искренние, добрые. Светлые. Веселые. С ними рядом всё проще, как будто свежей прохладной воды в жару. Пришел такой, поговорил 5 минут, посмеялся, поржал, погрустил, высказался, послушал, пошел дальше... Все вроде так просто и не замечаешь, как это важно. Замечаешь - когда это перестает быть. Вот пришел, а никого нет. Пришел раз, два, три, а человека рядом нет. И вместе с человеком ушла часть тебя, часть твоего светлого и хорошего.
Это то, что делает нас лучше и светлее. Мы учимся друг у друга быть простыми, человечными, добрыми, веселыми. Учимся быть настоящими. Учимся любить, отдавать больше, чем брать, идти по жизни твердо, не поступаясь своими мечтами, верой, принципами.
Это так важно - иметь хороших и светлых людей рядом.
Я очень надеюсь, что я для кого-то такой же светлый и нужный человек. Что я нужен и не просто так пинаю воздух.
Subscribe

  • .

    MOH: Warfighter. Похоже на полный провал. Такую "шляпу" может позволить себе какой-нибудь зимбабвийский издатель, но EA.. Не оправдывает и системный…

  • (no subject)

    Нарезка автомобильных аварий с записей видеорегистраторов. 30% водителей в момент ДТП не произносят ни звука. Вообще. Ни мата, ни крика - ничего.…

  • ?

    Странная вещь - не люблю я эти социальные сети, в смысле: мне все равно на них. Виртуальная асоциальность? Пожалуй. Иногда приходится заходить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments